江苏省无锡市锡山区高架桥侧翻事故中侧翻桥面清算完成,12日7时许,下层横穿大桥的锡港路恢复通车。

10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发作桥面侧翻事故,招致3辆车被压,形成3人死亡,2人受伤。

12日上午,记者赶到现场看到,侧翻的数十米长的桥面和中间的两根支柱已完整被肃清。有关工作人员已将桥下横穿而过的锡港路路面打扫洁净,新画了标志线。锡港路于7时许正式恢复通车,但上层中缀的312国道仍然关闭,尚未修复,过往车辆需从其他道路绕行。

据无锡市宣传部门提供的信息,现场救援完毕后,无锡市和锡山区两级交通运输部门和无锡市武警支队等单位,共调集20余台套大型机械,对倾覆桥面停止破拆。经连续作业,到12日清晨,清算工作完成,锡港路空中道路交通恢复通行。

以上是【无锡高架桥事故现场清算完成】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注