来源:1818黄金眼

10月9号晚上,杭州姑娘小许参与了一个家庭聚会,喝了不少酒,等到聚会完毕已是清晨时分,没想到在回家的路上,小许碰到了坏人。

聚会喝了不少酒,一人步行回家

参与完聚会,小许送走了亲朋好友

固然有些醉意

但想着本人家离饭店不远

小许就选择步行回家

不过,路上酒意上头

小许走起了S型

当她走到小区左近的时分

照旧是踉踉跄跄

就在小许经过监控后没多久

呈现一名男子,朝着小许来的方向逃窜

杭州下城区公安分局刑警大队南部中队 郑警官: 可能看到这个女性,酒喝得比拟多了,当时时间也比拟迟了,可能想过去搭讪,结果女孩子还是比拟有警觉心的,这个女的说,你再怎样样的话,我要报警了,我要叫人帮助了,叫人求助了。

搭讪不成抢走包和手机

见搭讪不成,姑娘还要报警,男子动了抢劫的心机

杭州下城区公安分局刑警大队南部中队 郑警官: 他为了避免被害人报警,就直接先把手机抢走,抢了手机之后,包也在边上,一不做二不休吧,抢一样也是抢,抢两样也是抢,随手把包也夺过去了。

次日男子被抓获,已被刑拘

小许立马回家报了警,由于喝过酒,她不太记得回家道路了,这给破案带来了难度。随后,警方调出了案发地点四周的监控,第二天中午,在一家公司内,找到了嫌疑男子张某。在张某的包里,民警找到了小许被抢的物品。

杭州下城区公安分局刑警大队南部中队 郑警官: 被抢的手机是一只苹果X手机,假如新机价值六千到八千左右,一只手包是LV手包,手包里面现金倒没有什么,主要是些信誉卡,证件。

据张某交代,那天清晨,他本来是去开车接朋友,刚好碰到了喝醉酒的小许。

杭州下城区公安分局刑警大队南部中队 郑警官: 去取车,看到女的,单独在走,而且身形有点摇摆,可能觉得她酒喝得有点多,可以搭讪胜利,有这样的想法。

目前,张某由于涉嫌争夺,被警方刑事拘留。

义务编辑:朱佳琪(EN042)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注