他是电影湄公河行动的特警原型,抓捕行动中立下头号战功;他屡次担任暴力劫持人质案狙击手,平安挽救人质无一失手。
你还记得《湄公河行动》中刺激慌张的缉毒行动么?还记得影片中特警们的帅气身影么?16日,人民公安报发布一则影片,像我们引见一位人物 湄公河行动的特警原型。

他是电影湄公河行动的特警原型,抓捕行动中立下头号战功;他屡次担任暴力劫持人质案狙击手,平安挽救人质无一失手。入警14年,他趴了10000多个小时,也因而,让100多名生命受要挟的人平安站着,他是昆明特警邹路遥。

全国最美基层民警候选人邹路遥:昆明市公安局特警支队五大队大队长,担任云豹突击队狙击手12年。他是电影《湄公河行动》中的特警原型,出境执行国度任务失联86天,为胜利抓捕大毒枭糯康及其立功集团成员立下头号战功。他屡次担任暴力劫持人质案狙击手,击毙立功嫌疑人弹无虚发,平安挽救人质无一失手。他执行跨区域反恐作战,屡建奇功。他是 特警中的特警,精英中的精英 。

湄公河行动的特警原型

推荐新闻栏目:   党建理论 在线作文搜索  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  天天美剧网 头条关注