绵阳理工学校高一女生王某静,

在班级群里发 想当副班长 ,

班干部小贾在群里回了个 呕 ...

11月18日晚,

王某静就为何不能当副班长找班长理论,

随手将班干部小贾的衣服扔下楼,

随后引发互殴。

关于谁先入手?双方各持一词。

王某静称小贾先打了她;而小贾说本人没有入手,对方扇了他5个耳光,并扯住头发用头撞墙,到最后昏迷过去。

11月20日上午,绵阳理工学校指导说,学校的王某静(16岁)与小贾(15岁)因能否当班干部在教室里打架。

小贾当时呈现双腿没有知觉、全身无力,他们将小贾送到医院停止治疗。王某静的家长打电话称,女儿呈现呕吐也住进了进医院。

将孩子的伤医好后,再界定两人到底谁负主责。

小贾: 我没有还手,她却扇了我五耳光

11月20日上午,受伤的小贾躺在绵阳四0四医院的病床上玩着手机,同班的同窗、也是小贾班长的陈某刚坐在病床前的椅子上。

主治医生王进在看了小贾的入院治疗状况后,倡议他能够出院,出院后休息一周左右就没问题了。

面对儿子被打晕住进医院,身为父亲的贾先生很想不通。

我当天晚上接到教师电话说,儿子被打住进青义医院了。 贾先生说,他赶过去看到,儿子双腿没有知觉、全身无力。 儿子不断喊痛。 贾先生说,儿子曾打电话给他说想调班,王某静太霸道了。

据小贾引见,被打的原因是,同班女生王某静想当副班长,但没有得到班干部的认可。 18日晚上,王某静就找班长陈某刚理论。 在理论过程中,王某静与班长发作了抓扯,随后将小贾的衣服扔下教学楼。

我就过去拍了她一下肩膀,结果她就抓住我的衣领口。

小贾说,他原本想过去劝架,结果对方把锋芒对准了他。 我没有还手,她却扇了我5耳光。 在打耳光过程中,对方扯着小贾的头发往墙上撞,直到后来小贾昏倒在地。

在床边陪伴的陈某刚说,刚开端王某静是找他问为啥不能当副班长, 她先抓住我的衣领,我就把她的手扯开,她又跑过来纠缠。 陈某刚说,他转身就将王某静按下,起来的王某静就将小贾的衣服扔下了楼。 小贾很生气就推了一把,随后两人就打起来了,王某静打了小贾5巴掌,还把眼镜打掉了。

王某静: 他先动的手,我就扇了几耳光

在同一楼层住院输液的王某静坐在病床上,吃着家人端来的米粉。王某静说,她想当副班长,就在群里发了个音讯,结果就被班干部怼了。

小贾在班级群里回了 呕 ,我想当副班长,他凭什么不同意?

王某静说,她就去找班长问状况,班长当时没有理她,后来就和班长动了手。 我随手把一件衣服丢下楼去,后来才知是小贾的衣服。 王某静说,她当时以为是班长的衣服。

王某静说,她以前就与小贾有点小矛盾,她扔掉衣服后,就往教室外面走。不断不说话的小贾就向她打了过来。

小贾先打的我,我就扇了他几耳光。 王某静说,小贾随后与她抓扯,被四周的同窗劝开。小贾又跑来一巴掌打在她身上。她就抓住小贾的双手,并扇了他耳光。 详细几耳光记不得了。 王某静说。

王某静通知记者,以前的副班长是她的好朋友,后来退学了,她就想当这个副班长。

我想当副班长是我的事,他当时在群里回一个 呕 ,管他什么事。

学校: 该学校承当的义务,学校绝不推脱

11月20日上午,记者就打架一事咨询两人的班主任王教师。据王教师引见,王某静确实流露出想当副班长、寝室室长的想法。

阐明她比拟积极,但当班干部是需求大家推选。事发当天,王某静把本人的想法发过班级群,结果小贾回了 呕 字。 王教师说,他们班如今的班干部是暂时选出来的,后期需求停止调整。

事发当天晚上,王教师调整好班里的座位后就出了教室,而就在分开教室不久,学生向他反映学生打架一事。 我进教室看到小贾走不动路,就背着他从五楼教室跑到一楼。 王教师说,他和扞卫处陆主任一同将孩子送到就近的青义镇医院,随后转院到四0四医院停止救治。王某静的家长打电话称,女儿呈现了呕吐,也住进了四0四医院。

班主任王教师当晚将小贾送到医院后,还垫付了2000元的治疗费, 学校扞卫处陆主任说,如今还无法分清到底是谁的义务,当前先将孩子的伤治好,再界定双方义务。

学校担任人表示,目前小贾的家长曾经报警,派出所也已介入调查。假如学校谐和不胜利,家长能够走司法途径处理,而且,假如该学校承当的义务,学校绝不推脱。

来源:封面新闻 记者 周洪攀 姚茂强

义务编辑:向勤如(EN006)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注