11月22日,有八卦媒体爆料演员刘芮麟和女粉丝私联,晒出了多张聊天截图,依据截图,刘芮麟微博私信向该女粉丝要了本人联络方式,随后两人聊天,内容暧昧,男方赞女方身体火辣还给对方发自拍,最后的聊天时间中止今年在11月14日,之后刘芮麟将女方拉黑。
11月22日,有八卦媒体爆料演员刘芮麟和女粉丝私联,晒出了多张聊天截图,依据截图,刘芮麟微博私信向该女粉丝要了本人联络方式,随后两人聊天,内容暧昧,男方赞女方身体火辣还给对方发自拍,最后的聊天时间中止今年在11月14日,之后刘芮麟将女方拉黑。女方在查材料发现刘芮麟与代斯被曝光过爱情,刘芮麟对此表示: 分手了 。刘芮麟还透露: 目前不打算谈恋爱,假如你承受只是开心就好,那你能够来找我。 随后,爆料八卦媒体还曝光了疑似刘芮麟与女粉丝聊天音频,刘芮麟在语音中说: 是么,小嫂嫂。 、 你要是没事,来南京让我看看 。

事情曝光后,22日,刘芮麟发文供认与代斯分手并就网传私联女网友一事抱歉,称 由于今年10月初完毕上一段感情以后,不断没有调整好本人的心情,做出十分不恰当的事。在这里向那位女生抱歉,由于私事影响到群众,也特别负疚。今后会更谨言慎行,成熟处置本人的私人生活。

以下刘芮麟与粉丝聊天记载:

       

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注