就在23号清晨,何猷君终于无法忍耐,出面辟谣网友的恶评和歹意猜想,固然称本人想怼网友的想法不被老婆小明批准,希望他疏忽那些说法就行了。不过恶评一波又一波,是人都会有底线的,趁着酒劲何猷君发微博痛斥网友的评论,并辟谣了生孩子是为了抢夺财富,而是为了将近100岁的爸爸可以看到小孙子的喜乐而已。

不过曾经清晨,估量何猷君也无法入睡,以至跑去营销号下回怼网友,或许有些话真的是不吐不快,说出来就好受一些吧。固然已是清晨3点,但正主去营销号下怒怼网友这样的音讯也引来不少网友的围观。

奚梦瑶生子

10月24日,何猷君发文宣布奚梦瑶产子的喜讯: 良久不见!跟大家分享一个我们家族的大喜讯!我和我老婆奚梦瑶晋级当爸爸妈妈了 ,随后,奚梦瑶也转发写道 敬爱的小王子,欢送来到这个世界

据悉,宝宝名叫何广燊,英文名叫Ronaldo。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注