路遇交警查酒驾

轿车司机转头亲女友

该吹还得吹

176mg/100ml,醉驾!

女子撒娇 哥哥,你长得真帅,照顾照顾吧。

你是交警你咋办?

近日,济南历城交警在机场路展开大货车重点违法行为整治行动。清晨5点30分许,民警在对一辆大货停止查处时,一辆黑色飞驰轿车看见民警过来后,立刻转过头与副驾驶一名女子亲近起来。

此地无银三百两

这一举措却惹起了民警的留意

民警上行进行检查

车窗落下酒气扑鼻而来

男子酒精检测值为176mg/100ml

额滴个乖乖

到达醉驾规范!

这名吴姓男子解释说,本人是前一天晚上喝的,就在这时,同车女子居然向民警撒起了娇。 哥哥,你长得真帅,照顾照顾吧。 民警好言拒绝。

民正告知其要去医院做抽血检测,车辆要暂扣,此时,同车女子不只不交出钥匙,且又向民警撒起娇来: 哥哥,你长得真帅。 经过民警一番劝说后,女子翻开车门取出贵重物品。但是,女子居然趁民警不留意,一下子坐在地上, 哎呦,你把我摔到了。

民警立刻正告其要配合警察工作

不要再耍心计

女子眼看黔驴技穷

这才识趣分开

经理解,事发当晚,吴某与两名朋友相约去酒吧聚会。三人喝了几瓶啤酒之后,准备驾车回章丘老家。但是,当吴某开车行驶到机场路时,看见交警正在查车,心虚的吴某 心血来潮 试图逃避检查,没成想,聪明反被聪明误。

目前,吴某的血样曾经送检,待检测报告出来后再作进一步处置。

来源:第一新闻

义务编辑:侯慧雪(EN081)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注