11月22日晚,电影《南方车站的聚会》亮相第28届金鸡百花电影节,在厦门举行了一场特别放映会,刁亦男导演携主演胡歌亮相映后交流。
11月22日晚,电影《南方车站的聚会》亮相第28届金鸡百花电影节,在厦门举行了一场特别放映会,刁亦男导演携主演胡歌亮相映后交流。胡歌坦言刚进组没有自信,怕完不成拖后腿。拍摄过程中,胡歌以为最难的不是言语,而是要从气质上去接近人物。

谈及选择胡歌的缘由,刁亦男透露是缘分和命运, 我在杂志上看到一张胡歌的照片,十分感动我,那张照片里他的脸上有很多故事性,是不一样的胡歌,有叛逆和不羁,从外型上就吸收我。

张译评价胡歌详细说了啥?怎样评价胡歌的?

此外,好友祖峰和张译也来观影,张译大赞电影十分冷艳, 烤羊肉串的烟斜飞进来,特别喜欢。不断特别等待的是一场湿漉漉的爱情,没想到是震动人心的追凶。这部电影对老胡很重要,我代表井柏然、吴京的攀爬男团来支撑他。我在胡歌的扮演里看到了三船敏郎的影子,在电影中看到了黑泽明巨匠的气质。

胡歌则谈到,导演对电影的爱能够打败一切艰难, 导演是个很任性的人,任性表现在对目的不惜一切代价,为了一个镜头一场戏去付出和努力。

张译,1978年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员

代表作品:红海行动、兵士突击、我的团长我的团、生死线、北京爱情故事、好家伙、鸡毛飞上天、山河故

关于张译评价胡歌,你怎样看?

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注