来源:大潮网

近日

海宁法院公开宣判一同案件

市区一家美容店被查

3个股东2个美容师

居然做这种事情

被判刑!

这件事

每个人都该好美观看!

真相绝对让人意想不到!

2018年10月至12月,被告人李某、汪某、叶某一同出资在海宁人民广场开设运营韩秀化装品店,招募被告人王某、刘某充任美容师。

美女,我们店里正在搞活动,能够免费停止皮肤测试,还有免费礼品赠送。 李某是美容店股东之一,也是店里的导购员,他每天都会和其他导购员一同去马路上发放促销卡片,招徕生意,特别盯着脸部有痘痘或者粉刺的年轻人。

美容一下 脸变 黑 了

顾客被带到店里后,汪某、叶某会劝说他们做一个免费的 皮肤测试 ,假如顾客愿意,王某、刘某两位所谓的 美容师 会把他们带进一个小房间,让顾客躺在美容床上。

在停止所谓的 皮肤测试 过程中, 美容师 先用清水、洁面乳等给顾客洗脸,然后在顾客脸上涂抹药膏,运用仪器摩擦后,没几分钟,顾客脸上竟变 黑 了。

▲店内搜寻到的仪器

这时分,美容师就会通知顾客说,脸上的黑色物质是体内排出来的毒素,要购置店内的产品和效劳停止排毒、护肤,否则脸上就会发炎、毁容。

李某说: 有些顾客比拟爱美,就置信并且付钱了,但其实,顾客脸上的黑色物质基本不是本身体内的毒素,而是涂抹上去的药膏和仪器产生化学反响之后的结果,这个药膏不论涂在哪里都会变黑的。

▲店内搜寻到的洁面乳、保湿乳、冷凝胶等

此外,汪某还会以祛斑、祛痣等为由,采用黑色中性水笔致使顾客脸上产生黑色斑点等手腕,令顾客继续购置产品和效劳,并以修复面部皮肤为由,向顾客采购由王某购入的低价化装品和所谓护肤效劳,骗取顾客支付美容费。

从苏州、嘉兴不断骗到海宁

我以前在苏州、嘉兴也做过,就是导购在外拉到顾客之后,店里的美容师会想方法在顾客脸上弄出 黑斑 ,然后让顾客消费,购置美容产品和效劳,价钱从几百到几千不等,贵的上万也有 其实像我们这种套路的美容店,在全国范围内还有很多,我还参加了一个全国的美容店微信群。 李某说。

▲店内搜寻到的补水套装、价目表等

由于之前的阅历,李某认识了汪某、叶某、王某、刘某等人,所以想着一同在海宁开家美容店,本人做做看。

运营期间,被告人李某、汪某、叶某共计骗取16.3万余元,被告人王某骗取7.5万余元,被告人刘某骗取6万余元。

▲店内收款记载

▲汪某给李某的微信转账记载

2018年12月13日,李某、汪某、叶某、王某、刘某被海宁市公安局刑事拘留,2019年1月18日被依法拘捕。

5人均被判刑!

11月22日,海宁法院公开宣判了这起案件,判决如下:

一、被告人李某犯诈骗罪,判处有期徒刑三年四个月,并处分金人民币三万元。

二、被告人汪某犯诈骗罪,判处有期徒刑三年二个月,并处分金人民币二万五千元。

三、被告人叶某犯诈骗罪,判处有期徒刑三年,并处分金人民币二万元。

四、被告人王某犯诈骗罪,判处有期徒刑一年,并处分金人民币八千元。

五、被告人刘某犯诈骗罪,判处有期徒刑一年,并处分金人民币八千元。

六、各被告人退出的违法所得共计62000元,发还各被害人;各被告人的其他违法所得予以追缴;扣押的作案工具,予以没收,由海宁市公安局依法处置。

去美容

黑色毒素 是假的

连黑斑都是被弄上去的

请把这个事情扩散提示更多人

让更多人擦亮眼睛

谨防骗局!

义务编辑:侯慧雪(EN081)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注