22日晚,由文投控股股份有限公司主办的金鸡百花电影节系列活动——“CIH+”文投之夜在厦门举行,文投集团党委书记兼董事长周茂非、中国电影家协会代表、上影集团董事长任仲伦与著名演员成龙、陈道明、徐峥、袁弘、王传君等众多嘉宾和演员齐聚一堂,引见了文投参与的众多新片。
22日晚,由文投控股股份有限公司主办的金鸡百花电影节系列活动 CIH+ 文投之夜在厦门举行,文投集团党委书记兼董事长周茂非、中国电影家协会代表、上影集团董事长任仲伦与著名演员成龙、陈道明、徐峥、袁弘、王传君等众多嘉宾和演员齐聚一堂,引见了文投参与的众多新片。

据悉,成龙在当晚一口吻发布了三部新片:动画电影《许愿神龙》曾经完成,他将为一个意想不到的形象配音;电影《大帅》中的角色也和以往类型大相径庭,值得等待;《防弹特工》则将与好莱坞联手制造。成龙还透露,《十二生肖2》等电影也在筹备当中,等候开机时辰的到来。

成龙发布三部新片

以上就是【成龙发布三部新片】相关内容,更多资讯请关注深港其中在线~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注