近日,在芜湖市城北开发区,一名男子喝完酒之后带着朋友开车上路。结果女朋友直接拨打了110报警,告发了男子酒驾的违法行为。

男子的女友报警称,当晚她和男朋友在外面吃饭,两个人都喝了一些酒,之后她的男朋友就开着车带着他上路了。

芜湖市公安局交警支队开发区大队民警 刘子奇:然后当日他女朋友也劝他,喝完酒之后不要驾驶机动车,当时她男朋友听不进去。

就在此时,两个人由于要不要酒后驾驶发作了争论,以至还动起手来。随后,该女子就直接拨打了110报警。

芜湖市公安局交警支队开发区大队民警 刘子奇:当时是由于他女朋友比拟愤慨,双方也由于这个事情,双方动了手脚。

在派出所内,交警现场对该男子停止吹气式酒精检测,结果显现该男子涉嫌饮酒后驾驶机动车。

芜湖市公安局交警支队开发区大队民警 刘子奇:当时我们也要扣他12分,也会遭到很严重的处置。

来源:AHTV经视1时间

义务编辑:侯慧雪(EN081)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注