最近,浙江杭州萧山景海湾小区里,上百家网店由于双十一,加班加点干活,而居民们苦不堪言。
最近,浙江杭州萧山景海湾小区里,上百家网店由于双十一,加班加点干活,而居民们苦不堪言。据物业统计,截至今年六月,外来做网店的租户达140户。由于网店的缘由,小区不只开端道路不畅,电梯和车位还经常被占用。本月初,小区的几百名业主和物业一同签了联名信,由社区交给了街道办。

140家网店挤爆小区

网店店主为何选择在小区租房?

记者理解到,网店店主选择来这里租房,主要还是由于地段偏远房租廉价:一家网店租的139平米的房间,每个月只需2500元。

网友们纷繁围观表示;

桃花岛的宝宝:这就是商住必需别离的缘由

绝世奇才201711: 进步物业费就行了,和这些房东说你能够租给淘宝户,物业费进步,进步的一局部交给小区物业,然后进步这些房东的物业费用,其别人少交物业费,这些租户自然就搬走了

收拾收拾:小区业主也挺无法

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注