【高以翔遗照曝光】高以翔11月27日录制节目猝死,享年35岁。高以翔遗照、灵堂布置也随即曝光,男神帅气温顺容貌,永存一切人心中。愿高以翔在天堂一切都好,愿高以翔的家人早日从悲哀中走出来,愿高以翔的粉丝们也能尽早的走出伤心之中。
12月2日,水晶棺木清晨5点从杭州殡仪馆移灵到上海,下午约2点飞机抵达桃园机场,经过文件程序,以及法师诵经等,随即分开机场,同行还有高以翔二哥、女友Bella以及经纪人等,下午4点10分抵达殡仪馆,随即移灵到金宝轩。

(【高以翔遗照曝光】曝光图)

高以翔遗照、灵堂布置也随即曝光,男神帅气温顺容貌,永存一切人心中。

高以翔爸爸在分开灵堂时,还需求有人扶持,这个70多岁的老人走起路来都颤颤巍巍,身体看起来十分不好,当他走到门前,还向记者们说谢谢,但是走到台阶上时,腿一软,直接摔倒在地,疑似悲伤过度身体虚弱。Bella身穿的外套正是高以翔录制节目前穿的,此外媒体还拍到高以翔女友掩面流泪的画面,令人十分难受。

愿高以翔在天堂一切都好,愿高以翔的家人早日从悲哀中走出来,愿高以翔的粉丝们也能尽早的走出伤心之中。

(【高以翔遗照曝光】电视剧《遇见王沥川》高以翔剧照)

以上是【高以翔遗照曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注