据外媒报道,Facebook开创人兼CEO马克·扎克伯格及其妻子、慈悲家普莉希拉·陈近日初次约请电视摄制人员到他们家中停止家庭采访。
据外媒报道,Facebook开创人兼CEO马克 扎克伯格及其妻子、慈悲家普莉希拉 陈近日初次约请电视摄制人员到他们家中停止家庭采访。

(扎克伯格夫妇约会)

扎克伯格妻子表示两个都是十分在意本人的工作的。但扎克伯格提议在约会的时分绝不谈工作,据悉,他们夫妻两个每周都有一次约会。

值得一提的是,采访中,扎克伯格夫妇谈学中文,他们表示能够表达更多东西了,小扎学得比妻子好,听力差点扎克伯格在承受采访时谈到学习中文时表示,学中文后能表达的东西更多了,本人的中文比妻子还要好。妻子普莉西拉表示,小扎真的很有言语天赋,说得通常比听力要好。

以上就是【扎克伯格夫妇约会】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注