12月4日,吴建豪在ins发文吊唁高以翔称:“兄弟我想你。我到如今还很生气..我不知..我只是不愿置信这一切并在尽我所能的去了解。这tmd太烂了!”
12月4日,吴建豪在ins发文吊唁高以翔称: 兄弟我想你。我到如今还很生气..我不知..我只是不愿置信这一切并在尽我所能的去了解。这tmd太烂了!

(吴建豪ins发文吊唁高以翔 高以翔是怎样逝世的?)

吴建豪表示: 兄弟,我想你,我会每天为你的人生颂扬,直到我们再次相见,愿上帝赐福予你。 并配上了与高以翔曾经的合影,令人唏嘘。

此前,11月27日清晨,高以翔在录制综艺节目《追我吧》时晕倒休克,在停止了长达10分钟的心脏复苏也没醒过来。紧急送医经过三小时的抢救后,宣布救治无效死亡,享年35岁。时分浙江卫视发出的声明毫无诚意并未正式抱歉,惹起网友的愤恨。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注