日前,在《女儿们的恋爱第二季》最后一期节目中,艾伦向陈乔恩深情表白,并且提出“我们在一同吧”,陈乔恩欣然承受。
日前,在《女儿们的恋爱第二季》最后一期节目中,艾伦向陈乔恩深情表白,并且提出 我们在一同吧 ,陈乔恩欣然承受,艾伦在她的额头上落下甘美一吻,字幕也打出 陈乔恩 曾伟昌,肯定恋爱关系 ,节目播出后,虽有不少祝愿,但仍被很多网友质疑剧本操作,只是节目组为了收视率的套路。

对此,12月2日,陈乔恩在微博上大方供认爱情,并配上一张与艾伦互相依托的背影图,回应爱情质疑,她称: 来录女儿们的恋爱就是来恋爱的,我不是为了通告费来的。没剧本,没台词,谢谢关怀。爱情没有放弃我,爱情不会放弃每个置信它的人

同时,艾伦也发文称: Love never leave us or anybody. 新京报记者第一时间向陈乔恩团队求证,对方表示一切以其微博为准。

陈乔恩供认爱情

陈乔恩简介:

陈乔恩(Joe Chen,1979年4月4日-),出生中国台湾省新竹县竹北市,毕业于新竹克复高中,中国台湾女演员歌手、掌管人。

2001年9月,正式出道。2002年,凭旅游节目《中国那么大》在中国台湾掌管界崭露头角。2012年,凭舞台剧《面包树上的女人》,获第四届丹尼奖话剧最佳女演员奖。2015年,凭仗《锦绣缘华美冒险》,获第17届华鼎奖中国近代题材电视剧最佳女演员奖。2018年12月,取得第十五届MAHB年度先生盛典年度出色港台艺人奖。

以上就是【陈乔恩供认爱情】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注