近日,人民日报专访胡歌时,胡歌谈起了演员瓶颈期,称:“阅历了人生当中的波折,不能仅仅只是再红一次。假如要继续做演员,至少我不能反复。”并宣传了胡歌行将上映的新电影《南方车站的聚会》,胡歌将饰演电影里的“悍匪”周泽农。
近日,人民日报专访胡歌时,胡歌谈起了演员的瓶颈期,称: 阅历了人生当中的波折,不能仅仅只是再红一次。假如要继续做演员,至少我不能反复。 并宣传了胡歌行将上映的新电影《南方车站的聚会》,胡歌将饰演电影里的 悍匪 周泽农。

《南方车站的聚会》是由和力辰光国际文化传媒股份有限公司出品的剧情片,由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演。该片于2019年5月18日在戛纳电影节首映,于2019年12月6日在中国上映 。

影片故事灵感来源于真实新闻事情,讲述了偷车团伙喽罗周泽农,在重金悬赏下走上流亡之路,困难寻求自我救赎的故事。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注