【陈乔恩供认爱情】12月2日,陈乔恩微博发文供认爱情。此前在《女儿们的恋爱2》中,陈乔恩看完男嘉宾艾伦儿时相册后,发现艾伦是被暖和呵护长大的小孩子,这也培养了他比拟暖和的性格,更表示“他的性格和分发出来家里很好的教养,是最先吸收我的。”
12月2日,陈乔恩微博发文供认爱情。此前在《女儿们的恋爱2》中,陈乔恩看完男嘉宾艾伦儿时相册后,发现艾伦是被暖和呵护长大的小孩子,这也培养了他比拟暖和的性格,更表示 他的性格和分发出来家里很好的教养,是最先吸收我的。

(【陈乔恩供认爱情】相关视频截图)

这里插一个小重点:艾伦比陈乔恩小9岁,嗯,年龄果真不是爱情的阻力。

但是!帅的男生总是让人不放心,陈乔恩刚官宣就有网友爆料:男主ins天天点赞漂亮小姐姐。

不过,陈乔恩也十分直爽地回复了网友,一时间#陈乔恩男友回应点赞网红#、#陈乔恩力挺男友#也上了热搜。

以上是【陈乔恩供认爱情】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注