【湖南卫视跨年阵容】12月2日,湖南卫视在长沙举行跨年演唱会发布会,抢先官宣:吴亦凡、王一博和黄子韬等六位艺人,360度全景舞台、“上天入地”观众巡游的互动方式和包容3万观众的体育场等亮点,使得这场跨年大秀备受关注。
12月2日,湖南卫视在长沙举行跨年演唱会发布会,抢先官宣:吴亦凡、王一博和黄子韬等六位艺人,360度全景舞台、 上天入地 观众巡游的互动方式和包容3万观众的体育场等亮点,使得这场跨年大秀备受关注。发布会当天,歌手仝卓和蔡程昱亮相现场献唱《光之心》,提早热场。

据悉,湖南卫视2019-2020跨年演唱会将于12月31日晚在海口举行。

除了歌舞大秀,晚会的艺人阵容亦备受关注。发布会现场,总导演陈歆宇的一句 四子三小双顶流三爆爆 引发粉丝尖叫,他更透露,今年湖南卫视跨年演唱会的嘉宾阵容会有更大的想象空间, 我们不光有顶流,还有天王,更有流量和天王的协作 。

当天,晚会监制夏青也一口吻官宣了6位演唱嘉宾,分别是黄子韬、腾格尔、刘涛、王一博、吴亦凡、张碧晨。夏青表示: 这只是我们跨年阵容的首发代表,湖南卫视跨年阵容从未让大家绝望。

网曝出浙江卫视的跨年晚会很多艺人退出,相比于湖南卫视越炒越热来说,显得格外惨淡,高以翔事情还在继续发酵,希望浙江卫视早日给出真相!

以上是【湖南卫视跨年阵容】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注