【娃娃抓娃娃被卡】据中山消防引见,当天中午,超市里人头攒动、非常繁华,一名男童正和妈妈一同逛超市。经过超市里一个娃娃机时,由于猎奇、贪玩,男童特别想从娃娃机里拿出一个娃娃,于是趁着妈妈不留意悄然爬进娃娃机的出口,一下子将大半个身子伸了进去,直直地窜到了娃娃机里。
据中山消防引见,当天中午,超市里人头攒动、非常繁华,一名男童正和妈妈一同逛超市。

经过超市里一个娃娃机时,由于猎奇、贪玩,男童特别想从娃娃机里拿出一个娃娃,于是趁着妈妈不留意,悄然爬进娃娃机的出口,一下子将大半个身子伸了进去,直直地窜到了娃娃机里。

(【娃娃抓娃娃被卡】相关视频截图)

可等男童想出来时,他却被卡住了。

路过的行人纷繁扭头,看到四面透明的玻璃娃娃机忽然呈现了一个 真娃娃 ,霎时围了过来,消防员赶到时恰恰看到这令人啼笑皆非的场景。

随后,消防员对娃娃机停止了破拆,很快将男童从娃娃机里挽救出来。

以上是【娃娃抓娃娃被卡】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注