日前,中国乒乓球协会在成都召开第九届理事会第一次会议,乒协主席刘国梁在承受媒体采访时表示,乒超联赛停办一年。
日前,中国乒乓球协会在成都召开第九届理事会第一次会议,乒协主席刘国梁在承受媒体采访时表示,乒超联赛停办一年。

刘国梁表示, 2020年的东京奥运会,自然是重中之重,协会也经过变革来保备战、促备战、强备战。 对此,国乒还特意从国外请了体能教练增强队员的体能素质, 队伍延聘了国内外体能团队共同协作,同时教练员们也积极参与到体能锻炼中,加大了体能锻炼的保证力度。

刘国梁还提到, 为全力备战东京奥运会以及国际积分赛,将乒超联赛停办一年。

(乒超联赛停办1年)

乒超联赛简介:

中国乒乓球俱乐部超级联赛是由中国乒乓球协会与中央电视台结合主办的精品赛事,每年举行一届,竞赛项目有男子团体、女子团体。它是中国乒乓球联赛内规格最高的竞赛。

从1994年全国体育变革起,中国开端成立乒乓球俱乐部,并于1995年12月在广东开端了首届中国乒乓球俱乐部竞赛。1999年在安徽省合肥市举行的全国乒乓球教练员工作会议,会上中国乒协推出了调整2000年乒乓球国内竞赛体制,将甲级联赛升格为超级联赛,是为中国乒乓球超级联赛的开端。

以上就是【乒超联赛停办1年】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注