【胡歌千玺南北同框】近日,有媒体爆料,《南方车站的聚会》主演胡歌、《少年的你》“小北”易烊千玺完成“南北同框”。胡歌和易烊千玺两人手中各拿一张白纸,纸上写着一个字,胡歌纸上写的是一个“南”字,而易烊千玺纸上写的是一个“北”字。
近日,有媒体爆料,《南方车站的聚会》主演胡歌、《少年的你》 小北 易烊千玺完成 南北同框 。胡歌和易烊千玺两人手中各拿一张白纸,纸上写着一个字,胡歌纸上写的是一个 南 字,而易烊千玺纸上写的是一个 北 字。两人互相注视表情超搞笑。

(【胡歌千玺南北同框】相关视频截图)

歌从偶像派到实力派,胡歌这一路阅历了很多,为了拍戏,险些丢掉性命,而阅历低谷后,演技越发成熟,越发的有气质。这到底是在干什么呢?还挺有趣的。

12月9日、11日将揭晓。

网友说: 这是什么神仙协作啊?

以上是【胡歌千玺南北同框】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注