据湖南浏阳澄潭江镇政府通报,12月4日7时50分许,浏阳澄潭江镇一花炮厂发作平安事故,致一死一伤,视频显现事发地上空,腾起滚滚的黑色浓烟。据浏阳县澄潭江镇政府音讯,涉事花炮厂发作爆炸,2名伤亡人员均为花炮厂员工。因事发时工厂尚未完整开工,受影响人员有限。此外,事故形成该工厂多个消费车间受损,周边局部居民房屋门窗受损等。目前事故正在调查中。

但是,经多个官方渠道证明,此次爆炸事故已致7死多伤,最终人数还在进一步核对。关于浏阳官方为何此前对外通报为1死1伤,浏阳官方人士解释,中午的通稿为事发地澄潭江镇政府上报的状况,存在遗漏,能否存在瞒报,当地正展开调查。

公开材料显现,浏阳花炮是湖南省浏阳市特产,中国国度天文标志产品,常出口国外以及承办国度大型活动。

湖南浏阳烟花厂爆炸(1)

湖南浏阳烟花厂爆炸(2)

网友评论:

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注