据报道,4个月大的西安女婴小雨,还没学会叫声妈妈便永远地分开了。因上呼吸道感染,遵从社区医院停止推拿调理后,仅仅过去了18分钟,孩子呈现异常。后经西安高新医院抢救仍无力回天。
据报道,4个月大的西安女婴小雨,还没学会叫声妈妈便永远地分开了。因上呼吸道感染,遵从社区医院停止推拿调理后,仅仅过去了18分钟,孩子呈现异常。后经西安高新医院抢救仍无力回天。死亡证上写着死亡缘由:多器官衰竭。

女婴推拿后身亡什么状况?

涉事的西安雁塔区漳浒寨社区卫生效劳中心回应称:推拿的医护人员具备资质, 孩子推拿分开后状态很好,会积极配合调查。 雁塔区卫生安康局目前已介入调查。

目前,医患双方已协商同意于12月4日下午申请死因审定。随后,区卫健局将依据审定结果和调查结果依法依规停止处置。雁塔区卫健局表示:截止目前,事情还在进一步伐查当中,将持续关注事情停顿。

对此,不少网友纷繁表示: 这家长心真大,这么小就去推拿? 、 死因是什么?希望能查清 、 才4岁的小孩子,哎 。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注