海报中,“众神之长”姜子牙与少年哪吒各自矛头毕露,充溢大战即发的磅礴气势。两部影片同属于彩条屋“中国神话系列”,此次联动让不少网友齐呼“有生之年”!


近日,国漫史诗巨制《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》发布联动海报,两位东方英雄首度同框演出 神仙打架 。海报中, 众神之长 姜子牙与少年哪吒各自矛头毕露,充溢大战即发的磅礴气势。两部影片同属于彩条屋 中国神话系列 ,此次联动让不少网友齐呼 有生之年 !电影《姜子牙》由国内顶尖动画团队倾四年之力打造,兼具大片爽度与内涵深度。自官宣定档以来,影片四登微博热搜,在各平台均坚持超高热度。日前,影片猫眼想看达38w+,位列 史上最拥堵春节档 第二,为2020开年必看力作之一。电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)全国上映。

姜子牙 哪吒首度高燃同框  各具态度开拓不同英雄路

此次释出的联动海报极具奇幻中国风,展显露影片东方唯美的气质。海报中, 众神之长 姜子牙与少年哪吒各执武器 打神鞭 与 火尖枪 ,在火海之中以怒冲姿态展示各自的锋利态度。此外,姜子牙坐骑 四不相 一改萌态,初次以骁勇的神兽成年体冷艳亮相,影片的史诗大片气质呼之欲出。

同为彩条屋 中国神话系列 电影,《姜子牙》与《哪吒之魔童降世》具有一定类似之处。一方面,两部影片均取材自传统神话,具有超高国民度。另一方面,两部影片均聚焦于 天命 一词,为姜子牙与哪吒塑造了极具现代感的英雄形象,突破了群众的固有认知,推翻经典。与此同时,两部影片在故事中心上有实质区别,《哪吒之魔童降世》以 突破成见 为主线,讲述哪吒生而为魔被世人误解,最终逆天改命的故事。而《姜子牙》是以 据守初心 为主线,讲述 众神之长 被贬下凡后找寻自我的故事,两者探究的是不同方向的深度理想命题。

没有星斗就不会有宇宙  精心耕作打造中国神话系列

电影《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》的初次公开联动背后,是 中国神话宇宙 的初现。作为两部影片的共同出品方,光线彩条屋深耕中国本土文化,努力于打造优质国漫,除《姜子牙》外, 中国神话系列 已有新电影正在筹备中。此前,光线彩条屋总裁易巧表示:构建 中国的神话宇宙 ,是一个从 产品 到 产业 的过程,每一部作品都需精心耕作。

作为光线彩条屋 中国神话系列 第二部,电影《姜子牙》与《哪吒之魔童降世》简直同时起步,历时四年极致打磨。例如,在商业与艺术的均衡上,影片在保存姜子牙这一人物的艺术?质时融入 据守初心 等普世价值。据悉,姜子牙这一角色的设定历经一年时间敲定,共修正123个版本。此外,在美术的打磨上,影片?接近真?电影的概念打造场景,对每一个动画模型均运用 室内、室外、阴天 三种光源确保画面的圆满呈现。商业、技术与艺术三方面的高规范考量,铸就了圆满的视觉体验,塑造了一个 阖家共赏 的故事。

电影《姜子牙》由北京光线影业有限公司、光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画结合出品。继《哪吒之魔童降世》后, 一战封神 电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)全国上映。


1月3日 16:38:09

海报中,“众神之长”姜子牙与少年哪吒各自矛头毕露,充溢大战即发的磅礴气势。两部影片同属于彩条屋“中国神话系列”,此次联动让不少网友齐呼“有生之年”!



1月3日 16:31:24

《贝肯熊2:金牌特工》将于2020年2月8日元宵节在全国上映,不由得让人等待满满!据悉,电影在持续前作欢乐搞笑作风的根底上,此番将故事全面晋级。



1月3日 16:22:49

近日美国前总统奥巴马发布本人2019最喜欢的电影,《别通知她》赫然在列。不少媒体在清点1月影市时也把《别通知她》参加必看片单,作为年度口碑佳作,成为这个冰冷冬日的暖…



1月3日 16:16:41

好莱坞导演马丁·斯科塞斯在承受采访时透露本人还没有看过 《小丑》 的完好版影片,他解释:“我看过几个片段,我理解这部片子。所以为什么我还需求再看呢?我都理解的,没…



1月3日 16:09:00

在经过一次次的回炉重造之后,迪士尼或许终于发现,最初相貌的《新变种人》才是最好的版本。近日,这部命运多舛的影片,将会以导演乔什·波恩的剪辑版本为最终上映的版本。



1月3日 16:01:47

破晓以后,似乎能让我们找到曾经练角色时的热情,成功即正义,我们有时机重新去感受,去体验,是多么的幸福,放慢繁忙的脚步,去影院找回那个曾经热血的本人吧!



1月3日 15:50:24

由于春节放假的缘故,让春节档的电影常常能收获到意想不到的票房成果,当然一切电影制片方都眼红春节档这块大蛋糕,这也让春节档电影的竞争无形间增大。



1月3日 15:42:12

近日中国内地2019年票房年榜发布,经过补录,《复仇者联盟4:结局之战》内地总票房达42.478亿元,折合6.32亿美圆,比之前的统计多出了300万美圆。



1月3日 15:36:53

《鹭世界》绝对是一场视觉听觉上的饕餮盛宴!为这个团队点赞!享用自然之外又能感恩亲情,励志人生,扫荡心灵,观影后大家纷繁表示∶《鹭世界》将让你和你的家人一同打动!…



1月3日 15:29:47

今日电影曝光了一支片段,看着病危的老狗豪七,在钟楚曦“谁最爱我”的发问下,颤颤巍巍站起来举起爪子的容貌,不少人都眼眶一湿,被这种无言的守护和陪伴打动。



1月3日 15:22:01

日前,《申》报电影盛宴在上海举行,来自《中国梦之声》歌手王鲁飞以及《中国好声音》歌手陈斌等扮演嘉宾,率领全场观众感受了2019年年末最后的狂欢。



1月3日 15:13:31

作为全榜单里最年轻的一位,出路不可限量。才19岁的年岁,综艺火爆(《这就是街舞》),电视剧火爆(《长安十二时辰》),电影火爆(《少年的你》),流量人气火爆。



1月3日 15:10:01

该片讲述了四口之家在末日危机中奋力流亡并探寻真相的故事。主人公皮特日复一日地梦见不明生物入侵地球,当梦境真实演出,一个惊天机密浮出水面……



1月3日 15:03:28

为了寻觅这个1948年的角色,周一围做了许多探索。怎样样让观众置信身着一身军装的他是真正的解放军,怎样样张口就有一口当中央言的滋味?这些都是周一围要解答的疑惑。



1月3日 14:57:20

由刘斗争执导、张一白监制,理想主义批判喜剧电影《来都来了》在2020开年之际曝光片名版海报。该片拍摄历时了五个月,跋涉两万余里,辗转津、冀、渝、粤、暹五地取景。



1月3日 14:42:29

此前,黄尧曾凭仗“佩佩”一角入围第13届亚洲电影大奖最佳新演员奖,并取得第2届平遥国际电影展费穆荣誉最佳女演员奖和第26届北京大学生电影节最佳新人奖。



1月3日 14:30:41

为献礼建党100周年,2020年,上海音乐学院和上海播送电视台将结合出品、拍摄制造中国首部8K全景声实景歌剧电影《贺绿汀》,方案在2021年上映。



1月3日 14:25:30

在发表感言时,柳岩话语间难掩冲动:“今天是2020的第一天,可以得到这么大的礼物,十分谢谢一切媒体人和影评团对我的厚爱,特别荣幸可以拿到我们电影频道颁发的女演员的奖…



1月3日 14:19:13

电影《及格人生》历时8个月15稿的打磨。把镜头对准平民人生,书写小人物的温馨故事,渲染大时期下让我们百感交集的生活故事。



1月3日 14:14:21

2019年中国电影总票房642.66亿元,同比增长5.4%。2019年对电影行业来说,不是容易的一年,但头部电影的强势,给予了市场生机,让电影票房同比完成了小幅增长。



1月3日 14:00:30

据悉,电影《唐人街探案3》的拜年送福曲《祝贺发财2020》由刘德华、王宝强一同出演,这也是刘德华和王宝强继《天下无贼》后时隔十五年的再次合体。



1月3日 13:55:50

影片将传统皮影融入到新颖动画中,将国宝搬上大荧幕,该电影将充溢兴趣冒险、带有奇幻颜色的动物王国生活形态呈现于大银幕,经过萌态可掬的动物视角来为小朋友们讲述有趣故…



1月3日 13:51:45

继预告片发布之后,郭丞还在跨年夜当晚晒出和导演张一白,主演张婧仪、周仍然等人的合照,风犬剧组跨年之际再聚首,喜迎新年。据理解《风犬少年的天空》将于年初和大家见面…



1月3日 13:47:37

杨晋导演坦言这次创作很高兴,由于在拍摄前一切主创团队用了很长的时间去体验生活,逼真的去与阅历这次国度大型留念活动的人交流学习,给了我们创作者很大的鼓舞。



1月3日 13:32:57

许媛媛这次饰演的“翩翩”是有着协助赤脚大仙寻觅本人的法宝的重要任务,她聪明心爱,用本人的仁慈和聪慧协助赤脚大仙找到法宝。



1月3日 13:26:40

BBC 2020年开年大戏《德古拉》 将于1月4日在中国大陆经过西瓜视频全网独家上线,一次性释出全3集,与Netflix全球同步播出。



1月3日 13:18:53

影片各平台评分亮眼,名不虚传的“系列最佳”,在贺岁档好莱坞大片中位居第一,在岁末为好莱坞电影在中国的表现,注入一剂强心剂!



1月3日 13:10:40

由罗伯托·贝尼尼自导自演,尼可莱塔·布拉斯基等主演的《美丽人生》于今日登陆院线。间隔影片在意大利首映已过去22年,这个在绝境中父子之间的“千分游戏”照旧值得影迷重温…


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注