BBC 2020年开年大戏《德古拉》 将于1月4日在中国大陆经过西瓜视频全网独家上线,一次性释出全3集,与Netflix全球同步播出。

由《神探夏洛克》原班制造团队 马克 加蒂斯与史蒂文 莫法特,制片人苏 惟周 鼎力打造的系列剧《德古拉》,以爱尔兰作家布拉姆 斯托克的同名小说为灵感,讲述了在维多利亚时期的特兰西瓦尼亚,吸血鬼德古拉伯爵分开故乡,踏上致命旅程的故事。  

曾主演戛纳电影节最佳影片《自在广场》的克拉斯 邦担任德古拉伯爵一角,演员阵容包括约翰 赫夫南、乔安娜 斯坎伦、多莉 韦尔斯、萨沙 达万 等。

BBC Studios 亚洲商业运营与战略高级副总裁 Phil Hardman 表示: 我们很荣幸能将这部英伦最新力作经过西瓜视频带到中国观众面前,《德古拉》这部作品汇集了行业内最优秀的演员和最顶尖的创作团队,在精良制造的同时,它所呈现出的引人入胜的情节和血肉饱满的角色形象必定会令观众耳目一新。

作为BBC为全球观众献上的又一诚意之作,《德古拉》由Hartswood Films制造、BBC One和Netflix结合出品,BBC Studios全球发行。该剧将于1月4日在中国大陆经过西瓜视频全网独家上线。这也是中国大陆视频平台初次完成与Netflix同步播出影视作品。  

除《德古拉》之外,将在今年与中国大陆观众见面的BBC剧作还包括《神秘博士》第12季和《9号秘事》第5季等。


1月3日 13:26:40

BBC 2020年开年大戏《德古拉》 将于1月4日在中国大陆经过西瓜视频全网独家上线,一次性释出全3集,与Netflix全球同步播出。



1月3日 13:18:53

影片各平台评分亮眼,名不虚传的“系列最佳”,在贺岁档好莱坞大片中位居第一,在岁末为好莱坞电影在中国的表现,注入一剂强心剂!



1月3日 13:10:40

由罗伯托·贝尼尼自导自演,尼可莱塔·布拉斯基等主演的《美丽人生》于今日登陆院线。间隔影片在意大利首映已过去22年,这个在绝境中父子之间的“千分游戏”照旧值得影迷重温…



1月3日 12:04:51

上映两日,影片上座率由10.5%升至17.5%,登顶同档期新片上座率榜首。此外,《天使沦陷》在今年贺岁档众多好莱坞大片中评分登顶,经典硬汉动作配方再次点燃观众热情。



1月3日 11:58:16

由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子执导的《溺爱》正在全国热映中。上映四天,票房一路攀升,连续领跑单日票房冠军,目前累计票房打破3亿。



1月3日 11:50:59

电影《巴山秀才》以保存舞台艺术作风为准绳,将情节架构、呈现方式、音乐特性和演员的扮演手法用电影镜头言语的作风忠实记载,原汁原味地展示非物质文化遗产川剧不相上下的…



1月3日 11:44:10

网剧版可以牢牢吸收观众的缘由是,它固然有全新的剧情,区别于电影的故事内容,但在前两集剧中所交代的大量情节线索和剧情铺垫当中,就能够在细节中发现与电影有着相辅相成…



1月3日 11:33:37

电影讲述了几个年轻人汇集在一家衰败的火锅店内斗争、恋爱和生长的故事。经过聚焦“90后创业热潮”,将传统文化与年轻人生活方式和社交形式相分离,解读新一轮时期创业热潮…



1月3日 11:28:41

2020年春节档日益临近。自2013年《西游·降魔篇》引爆春节电影市场后,每一年的春节档都成为电影人的必争之地,也是观众们的饕餮盛宴。2020年春节档会有哪些特性呢?



1月3日 11:20:01

预告片作风整体抑制却不失暖和,色盲少年淡淡的小忧虑,在一家人嬉戏的欢声笑语中化解,结局充溢希望。影片将于2020年1月11日,全国暖心上映。



1月3日 11:11:52

徐峥表示:“这个故事讲的是和上一辈人的亲情故事,而俄罗斯正是我能找到的一种跟他们有共鸣的那个东西。”因而,徐峥在电影里融入了民俗风光等丰厚俄罗斯经典元素。



1月3日 11:04:00

MV中,小朋友们先后在解州关帝祖庙、盐池、运城北站等城市地标处,齐声演绎了这曲讴歌中华大英雄关羽的歌谣,童声稚嫩却坚决,唱出了孩子们心中对关公的敬重之情。



1月3日 10:55:59

电影讲述了出身摔角世家的佩奇,在家人支持下勇闯世界竞赛的故事。电影于2019年3月1日在北美上映后大获好评,不少观众称这部电影是“强森版《摔角吧!爸爸》”。



1月3日 10:49:38

凭仗爽燃的动作局面和精彩的“逆袭”故事,影片收获了一大票动作片喜好者的交口称誉“全程无尿点,故事新颖,战役局面很像现代战争电影,观感十分不错!”影片正在全国热映…



1月3日 10:44:51

《误杀》仍然热度不减,占领排行榜的前三,总票房接近8亿元。主演肖央坦承本人当初拍摄时内心深处“并不是很肯定”以至“有点悲观”,看到如今的成果,他笑称是“幸运做对…



1月3日 10:33:36

美国前总统奥巴马将《小妇人》列入本人的2019佳片榜单,“恐惧小说之王”斯蒂芬·金为影片“跨界点赞”,影片质量之高以至降服了“敌军”迪士尼的CEO鲍勃·艾格尔。



1月3日 10:29:20

元旦进入全国院线的国产自然大片《鹭世界》目前正在热映中,近日,该片发布口碑特辑,承受采访的影迷在镜头前表达了对《鹭世界》的喜欢。在贺岁商业片扎堆的当今影视市场,…



1月3日 10:29:11

国内首批观影口碑惊喜来袭,出人意料,美观到爆!烂番茄爆米花指数高达 91 %,轻松欢乐好评满分。口碑神作炫酷贺岁,新年来影院好好大笑一场!



1月3日 10:23:38

过去的一年中,杜江出演的四部电影都是鼓吹社会英雄和表达爱国主义的。不论是蛟龙突击队副队长、消防员,还是升旗手和机长,杜江饰演的人物都有一颗热诚的爱国心。



1月3日 10:14:34

电影烂番茄爆米花指数高达96%、豆瓣收获8.1高分评价,博得海外媒体交口称誉,被誉为“克林特·伊斯特伍德近年来最棒的作品”“奥斯卡颁奖季强有力的竞争者”。



1月3日 10:09:00

由《来临》编剧埃里克·海瑟尔执笔,美国知名喜剧演员迈克尔·佩纳、《惊天魔盗团2》女主丽兹·卡潘领衔主演的科幻电影《灭绝》今日发布定档预告及海报,宣布将于1月18日全国…



1月3日 9:59:25

王中磊表示,这曾经是连续第四年交出低于预期的成果单,以至呈现了作品“断货”的现象,从最初缺席一个档期,到如今只上映一个档期。华谊今年再度缺席春节档。



1月3日 9:49:27

《蕃薯浇米》今日发布电影主题曲《尚好的时光》,娓娓道来的闽南生活和浓重的人文气息,由浅入深的感遭到闽南人勤劳、质朴的质量,以及聪慧生活的哲理。



1月3日 9:44:50

今日,片方发布一支“不一样的杨洋”幕后特辑。在热血动作大局面背后,拍摄阅历的艰苦画面也初次公开!作为急先锋行动小队队长,杨洋身负任务,血拼到底,率领小队成员誓死…



1月3日 9:39:35

“我们的2020”电影频道融媒体新年直播活动由电影频道融媒体中心、电影频道客户端、1905电影网、人民日报、腾讯视频、优酷、快手、新浪电影等30余家全网平台同步直播。



1月3日 9:26:31

“总有一部隔段时间就想重温的电影,《美丽人生》绝对是其中之一”,被奉为“有生之年必看影片”的《美丽人生》,今日发布了一支“早安公主”经典片段。



1月3日 9:18:00

有着6年兵士顺溜强大IP品牌根底的顺溜大电影,推出了人偶、玩具枪、科教玩具、图书等系列产品多达百余种。这些深具军旅气质,并与益智科教相分离的产品,一经推出即燃爆周…



1月2日 18:03:00

1月2日音讯,爱奇艺影业领衔出品的动画电影《动物特工局》正式定档1月11日全国上映。该片讲述了一个多种动物组成的现代化王国中



1月2日 17:00:30

刚刚宣布引进内地的《婚姻故事》以51个奖项位列英语片第一,得到了来自各地的媒体、影迷和电影界人士的分歧认可,成为2020年奥斯卡最大抢手。


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注