影片讲述了由当红演员陈星旭饰演的特种兵王周扬,在一次结合行动中痛失战友,隐忍筹谋多年后伙伴特警之王肖克(李瑞超饰),与黑暗权力展开了一场触目惊心的生死对决…

由薛文华执导,陈星旭、李瑞超领衔主演,李学政、彭皓锋、骏雄、晁巍结合主演的特战军事动作电影《灭狼行动》于1月5日上映。该片由后勤保证部金盾影视中心、上海利达影业有限公司出品,讲述了由当红演员陈星旭饰演的特种兵王周扬,在一次结合行动中痛失战友,隐忍筹谋多年后伙伴特警之王肖克(李瑞超饰),与黑暗权力展开了一场触目惊心的生死对决

枪战爆破一个都不少,导演片场直呼过瘾

作为2020特战军事网络电影开年之作,剧烈枪战和爆破局面自然是少不了的。为了进步影片的真实性和可看度,导演薛文华请求演员在战术配合、行进射击、近身格斗等每一个触及到对立的细节动作上重复演练,力图圆满。在爆破戏上,剧组也大胆采用 实景实地实物爆破 ,光汽车就炸了十余辆,连薛文华本人都直呼过瘾。

老戏骨搭配当红小生,对手戏看点多多

《灭狼行动》不只在拍摄制造上下足功夫,演员阵容方面更是不可小觑。在热播剧《东宫》中大火的青年演员陈星旭此次在《灭狼行动》中饰演 最强特种兵 周扬,素有 正剧小生 称号的他,骨子里眉宇间都显露出十足的硬汉范儿,正气感爆棚,表现力可圈可点。镜头前他是骁勇善战的特种兵,闲暇时他是低调谦逊的年轻人,网友也纷繁表示, 这样的陈星旭真是太正能量了!爱了爱了! 、 陈星旭颜值抗打演技自然,实力担当无疑了! 。

值得一提的是,后勤保证部金盾影视中心主任李学政此次在影片中有着总监制和演员的双重身份,出演一名睿智冷静的指挥官。在2017反腐大剧《人民的名义》中,由他饰演的护厂工人王文革一把大火点燃了反腐大剧的序幕,给观众留下了非常深入的印象。尔后,李学政又先后参演《那年花开月正圆》、《天衣无缝》、《阳光下的法庭》、《人民的正义》等多部电视剧,高辨识度的形象与戏风使其获赞无数,李学政也因而跻身老戏骨的行列,但他本人却笑言,本人还是个业余演员,要学的还有很多。这次在《灭狼行动》中,李学政台前幕后两不误,经常忙里忙完熬到深夜,被剧组人亲切的称为 拼命大哥 。


1月7日 10:44:58

影片讲述了由当红演员陈星旭饰演的特种兵王周扬,在一次结合行动中痛失战友,隐忍筹谋多年后伙伴特警之王肖克(李瑞超饰),与黑暗权力展开了一场触目惊心的生死对决…



1月7日 10:37:20

2019年香港贺岁片,在香港同期上映的没有能打的,斩获3136万港币并不不测,不过在内地则是“神仙打架”的春节档,《廉政风云》并没有时机,只卖了1.21亿人民币。



1月7日 10:30:41

圣诞节上映后,影片不只口碑评分持续走高,赢得媒体、影评人和观众的如潮好评,票房更是一路飘红,首周末交出约1676万美圆的亮眼成果,远超业内预期。



1月7日 10:27:37

儿童生长励志电影《阳光下的少年之我的无色世界》将于1月11日登陆全国院线。1月5日,导演于月仙、张学松列席了影片在呼和浩特举行的首场路演活动,并在现场与观众热情互动…



1月7日 10:20:00

电影《紧急救援》取材于真实救援事情,由林超贤导演,梁凤英监制,是《红海行动》、《湄公河行动》金牌班底的又一燃炸力作,将于2020年大年初一正式上映,目前全国路演正火…



1月7日 10:11:11

该片一上映便收获超高口碑,突破昆汀票房纪录,入围戛纳电影节、美国演员工会奖等多个重要国际性奖项。充溢生机与聪慧的原创剧本荣获最佳剧本奖,此次获奖可谓是实至名归!…



1月7日 9:59:32

影片今日曝光“悲情控诉”片段,朱维尔的母亲挥泪讲述政府和媒体对其一家形成的伤害,并向世界宣布儿子无罪,英雄应该被正名。



1月7日 9:55:46

电影《人潮汹涌》讲述了冷血杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央 饰),在一次不测中交流了彼此的身份,从而引出一系列鬼使神差的诙谐故事。



1月7日 9:48:18

华金·菲尼克斯、蕾妮·齐薇格分凭《小丑》和《朱迪》拿下剧情类最佳男、女主角。《好莱坞往事》拿下音喜类最佳影片、最佳男配角(皮特)、最佳编剧(昆汀)三项大奖。



1月7日 9:41:55

电影《囧妈》正式发布特别“音悲观后感”——宣传推行曲《陪我去趟莫斯科》,同步上线音乐平台。词曲由金承志创作,上海彩虹室内合唱团演唱,巧妙地代入囧妈本妈的心理视角…



1月7日 9:41:06

据日本媒体Modelpress报道,人气演员菅田将晖与小松菜奈双主演电影《糸》将于4月24日上映,日前影片公开海报和预告片,宣布荣仓奈奈、斋藤工等出演。



1月7日 9:38:53

都市励志爱情影片《北京晚9朝5》曝光“新年祝愿”版海报,陈柏霖、郭采洁、夏侯云姗、魏巡、姜超等主演一齐呈现在海报当中为观众送出新年祝愿——“2020 找到鼠于你的他 她…



1月7日 9:33:11

同一档期并无其它同类型影片(限制级恐惧片)与它竞争的关系,《新咒怨》的1130万美圆周末票房成果能够说是相当不俗,毕竟该片的制造本钱仅有1000万美圆。



1月7日 9:23:54

虽然《溺爱》达成开门红,但由于一月大盘总体偏冷,后续难有长尾效应。比起去年同期(2018年最后一周)的14.61票房,今年贺岁档完毕得比之前更早。



1月6日 17:09:03

作为一名演员,于和伟曾经在荧幕中塑造了多个经典的角色,这些角色或古或今,性格各异,但却都充溢了一种烟火生活之气,“角色在舞台上就位,本人要在生活当中扎根”。



1月6日 17:01:11

当大量以《山海经》为底本的影视作品涌入市场之际,《山海战纪之狂兽逆袭》则另辟蹊径,新陈代谢,用全新的方式与角度解读山海经。影片将在1月9日优酷平台全网独家上线。



1月6日 16:53:09

就在本周,影片完毕了全国 6天6城共计40场的“守护你”主题城市路演,活动中众主创倾心与观众分享创作心得和拍摄幕后故事,倾听观影时的逼真感受,现场气氛非常热烈。



1月6日 16:46:31

该片是一部依据真实故事改编而成的电影,主要讲述一个新时期女性与三个孩子之间感人至深的情感故事,并一步步经过本人的励志斗争完成幻想,走向幸福的生活。



1月6日 16:41:46

剧组一走进福利院,就被孩子们“团团包围”,大家把孩子们挨个儿抱在怀里,并为他们送上玩具、糖果等爱心物资。看待老人们,大家更是亲身将新棉袄为老人家穿上,和老人话家…



1月6日 16:37:07

影片讲述的是都是无业游民的四口之家只能住在半公开室的出租屋里,但是随着长子基宇坦白学历去一个富豪家里面担任家教后,这个四口之家的生活开端发作转变的故事。



1月6日 16:30:31

电影《守望人》就是取材于全藏区六个真实的动人故事,全剧在美丽的甘孜州全景拍摄,诱人的雪山高原风光、无动于衷的真实故事,生动诠释了质朴的民族情愫。



1月6日 15:56:40

电影《司机也猖獗》是一部向酷爱生活的普通人致敬的作品。以贴切生活的角度,诙谐诙谐的作风,塑造了丰厚且平凡的普通人物形象,展示小人物、正能量、大情怀。



1月6日 15:56:06

“猎狐”行动一触即发!在众多内奸候选人中,跨国公司高管王副总荣登“内奸排行榜”榜首。王副总的扮演者安琥,也由于精彩的表现被观众们所热议。



1月6日 15:52:47

电影《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》同为光线彩条屋影业“中国神话系列”,均在传统文学的根底上停止了推翻性创作,契合了当下观众的审美与需求。



1月6日 15:43:48

1月3日,由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁等人主演的电影《南方车站的聚会》肯定公映密钥延期一个月,上映日期延长至2月5日。该片12月6日在内地上映,目前票房2.02亿元。



1月6日 15:40:20

1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人/编剧张健在微博透露,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧主演文章转发微博,确认本人将回归出演,“周卫国…



1月6日 15:36:10

此前网络有传言称2020年版的《倚天屠龙记》阵容跟以前一样强劲,包括林峯演张无忌、古天乐饰无忌父亲张翠山,甄子丹则饰演张三丰,徐锦江演金毛狮王等等。



1月6日 15:27:20

北京时间1月6日,第77届金球奖在美国好莱坞比弗利山庄举行,本次共有15个电影奖项。《好莱坞往事》以3大奖项领跑,将音乐/喜剧类最佳电影、最佳剧本、电影最佳男配角收入囊…


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注