该片一上映便收获超高口碑,突破昆汀票房纪录,入围戛纳电影节、美国演员工会奖等多个重要国际性奖项。充溢生机与聪慧的原创剧本荣获最佳剧本奖,此次获奖可谓是实至名归!

北京时间1月6日,第77届美国电影电视金球奖颁奖仪式在美国洛杉矶举行,备受全球观众与业界关注的各大奖项也随之揭晓。金球奖(Golden Globe Awards)作为美国最重要的包含电影与电视的奖项,由好莱坞外国记者协会的记者们投票产生,不断被誉为 奥斯卡的风向标 ,含金量之高显而易见。今年,美国哥伦比亚影片公司仍然有多部电影入围,并最终凭仗《好莱坞往事》取得音乐喜剧类最佳影片、最佳男配角及最佳剧本三个大奖,成为好莱坞五大电影公司中提名最多、获奖最多的公司,当属最大赢家

由著名导演昆汀 塔伦蒂诺执导,李奥纳多 迪卡普里奥、布拉德 皮特主演的《好莱坞往事》在提名与获奖数量上全面领跑金球奖。影片展示了好莱坞不再复返的黄金年代,故事在1969年的洛杉矶展开,那个风起云涌的革新时期,嬉皮文化盛行,好莱坞大制片厂制度瓦解,新的好莱坞明星纷繁崛起。电视明星里克 道尔顿(莱昂纳多 迪卡普里奥饰)与他长期协作替身伙伴克里夫 布斯(布拉德 皮特饰)在逐步生疏的文娱圈里,寻觅本人的一席之地,却发现这个行业早已不是他们想象的样子。该片一上映便收获超高口碑,突破昆汀票房纪录,入围戛纳电影节、美国演员工会奖等多个重要国际性奖项。李奥纳多 迪卡普里奥、布拉德 皮特以精深的演技双双提名,充溢生机与聪慧的原创剧本荣获最佳剧本奖,此次获奖可谓是实至名归!

除此之外,今年美国哥伦比亚影片公司入围的影片与奖项包括:最佳导演《好莱坞往事》昆汀 塔伦蒂诺、音乐喜剧类最佳男主角《好莱坞往事》李奥纳多 迪卡普里奥、剧情类最佳女主角《小妇人》西尔莎 罗南、最佳原创配乐《小妇人》、剧情类最佳男主角《痛苦与光彩》安东尼奥 班德拉斯、最佳外语片《痛苦与光彩》、音乐喜剧类最佳女主角《深夜秀》艾玛 汤普森、最佳男配角《邻里美妙的一天》汤姆 汉克斯。共有5部影片入围11项提名,斩获3项大奖,成果斐然!

美国哥伦比亚影片公司不断努力于出品高水准的电影作品,2020年将有更多优质影片与全球观众见面,《小妇人》、《绝地战警:疾速追击》、《比得兔2:逃窜方案》、《超能敢死队2020》、《莫比亚斯》、《密室逃生2》、《毒液2》都将于年内上映,北美已定档,国内敬请等待!


1月7日 10:11:11

该片一上映便收获超高口碑,突破昆汀票房纪录,入围戛纳电影节、美国演员工会奖等多个重要国际性奖项。充溢生机与聪慧的原创剧本荣获最佳剧本奖,此次获奖可谓是实至名归!…



1月7日 9:59:32

影片今日曝光“悲情控诉”片段,朱维尔的母亲挥泪讲述政府和媒体对其一家形成的伤害,并向世界宣布儿子无罪,英雄应该被正名。



1月7日 9:55:46

电影《人潮汹涌》讲述了冷血杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央 饰),在一次不测中交流了彼此的身份,从而引出一系列鬼使神差的诙谐故事。



1月7日 9:48:18

华金·菲尼克斯、蕾妮·齐薇格分凭《小丑》和《朱迪》拿下剧情类最佳男、女主角。《好莱坞往事》拿下音喜类最佳影片、最佳男配角(皮特)、最佳编剧(昆汀)三项大奖。



1月7日 9:41:55

电影《囧妈》正式发布特别“音悲观后感”——宣传推行曲《陪我去趟莫斯科》,同步上线音乐平台。词曲由金承志创作,上海彩虹室内合唱团演唱,巧妙地代入囧妈本妈的心理视角…



1月7日 9:41:06

据日本媒体Modelpress报道,人气演员菅田将晖与小松菜奈双主演电影《糸》将于4月24日上映,日前影片公开海报和预告片,宣布荣仓奈奈、斋藤工等出演。



1月7日 9:38:53

都市励志爱情影片《北京晚9朝5》曝光“新年祝愿”版海报,陈柏霖、郭采洁、夏侯云姗、魏巡、姜超等主演一齐呈现在海报当中为观众送出新年祝愿——“2020 找到鼠于你的他 她…



1月7日 9:33:11

同一档期并无其它同类型影片(限制级恐惧片)与它竞争的关系,《新咒怨》的1130万美圆周末票房成果能够说是相当不俗,毕竟该片的制造本钱仅有1000万美圆。



1月7日 9:23:54

虽然《溺爱》达成开门红,但由于一月大盘总体偏冷,后续难有长尾效应。比起去年同期(2018年最后一周)的14.61票房,今年贺岁档完毕得比之前更早。



1月6日 17:09:03

作为一名演员,于和伟曾经在荧幕中塑造了多个经典的角色,这些角色或古或今,性格各异,但却都充溢了一种烟火生活之气,“角色在舞台上就位,本人要在生活当中扎根”。



1月6日 17:01:11

当大量以《山海经》为底本的影视作品涌入市场之际,《山海战纪之狂兽逆袭》则另辟蹊径,新陈代谢,用全新的方式与角度解读山海经。影片将在1月9日优酷平台全网独家上线。



1月6日 16:53:09

就在本周,影片完毕了全国 6天6城共计40场的“守护你”主题城市路演,活动中众主创倾心与观众分享创作心得和拍摄幕后故事,倾听观影时的逼真感受,现场气氛非常热烈。



1月6日 16:46:31

该片是一部依据真实故事改编而成的电影,主要讲述一个新时期女性与三个孩子之间感人至深的情感故事,并一步步经过本人的励志斗争完成幻想,走向幸福的生活。



1月6日 16:41:46

剧组一走进福利院,就被孩子们“团团包围”,大家把孩子们挨个儿抱在怀里,并为他们送上玩具、糖果等爱心物资。看待老人们,大家更是亲身将新棉袄为老人家穿上,和老人话家…



1月6日 16:37:07

影片讲述的是都是无业游民的四口之家只能住在半公开室的出租屋里,但是随着长子基宇坦白学历去一个富豪家里面担任家教后,这个四口之家的生活开端发作转变的故事。



1月6日 16:30:31

电影《守望人》就是取材于全藏区六个真实的动人故事,全剧在美丽的甘孜州全景拍摄,诱人的雪山高原风光、无动于衷的真实故事,生动诠释了质朴的民族情愫。



1月6日 15:56:40

电影《司机也猖獗》是一部向酷爱生活的普通人致敬的作品。以贴切生活的角度,诙谐诙谐的作风,塑造了丰厚且平凡的普通人物形象,展示小人物、正能量、大情怀。



1月6日 15:56:06

“猎狐”行动一触即发!在众多内奸候选人中,跨国公司高管王副总荣登“内奸排行榜”榜首。王副总的扮演者安琥,也由于精彩的表现被观众们所热议。



1月6日 15:52:47

电影《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》同为光线彩条屋影业“中国神话系列”,均在传统文学的根底上停止了推翻性创作,契合了当下观众的审美与需求。



1月6日 15:43:48

1月3日,由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁等人主演的电影《南方车站的聚会》肯定公映密钥延期一个月,上映日期延长至2月5日。该片12月6日在内地上映,目前票房2.02亿元。



1月6日 15:40:20

1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人/编剧张健在微博透露,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧主演文章转发微博,确认本人将回归出演,“周卫国…



1月6日 15:36:10

此前网络有传言称2020年版的《倚天屠龙记》阵容跟以前一样强劲,包括林峯演张无忌、古天乐饰无忌父亲张翠山,甄子丹则饰演张三丰,徐锦江演金毛狮王等等。



1月6日 15:27:20

北京时间1月6日,第77届金球奖在美国好莱坞比弗利山庄举行,本次共有15个电影奖项。《好莱坞往事》以3大奖项领跑,将音乐/喜剧类最佳电影、最佳剧本、电影最佳男配角收入囊…



1月6日 15:16:11

1月5日,法国《电影手册》发布2019年十佳电影,去年欧洲三大国际电影节的最高奖获奖影片全部入围,包括金熊最高奖《同义词》、金棕榈最高奖《寄生虫》、金狮最高奖《小丑》…



1月6日 15:12:59

张律导演新片《柳川》日前在北京开机,本片也是张律导演阔别华语影坛十年之后,再次回归华语影坛的作品。影片由耐安监制,倪妮、张鲁一、辛柏青领衔主演。



1月6日 15:03:40

1月4日,电影《紫罗兰永久花园 外传:永远与自入手记人偶》在上海大光明电影院举行了《紫罗兰永久花园 外传》——我们再次相遇暨京都动画主创粉丝见面会。



1月6日 14:54:59

第四季度的投票仍然包含了最令人绝望影片、最令人绝望导演、最令人绝望编剧、最令人绝望男演员、最令人绝望女演员等五个初选榜单。



1月6日 14:46:04

多位知名导演均不同水平地表达了对影片的喜欢。由国外权威媒体 IndieWire统计的 35位国际导演各自的年度十佳电影中,《婚姻故事》就呈现在了其中 12位导演的十佳榜单里。


推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注