【张恒将发郑爽黑料】说郑爽是典型的“恋爱脑”名不虚传,她为了让张恒的开心,简直满足了他的一切请求,对方说想要创业,郑爽便毫无怨言投资了巨额资金。据悉郑爽一开端为两人注册公司时投资了1000万,不过资金分配不均,无法实行原定方案。
说郑爽是典型的 恋爱脑 名不虚传,她为了让张恒的开心,简直满足了他的一切请求,对方说想要创业,郑爽便毫无怨言投资了巨额资金。据悉郑爽一开端为两人注册公司时投资了1000万,不过资金分配不均,无法实行原定方案,去年10月,张恒索性向郑爽追加投资,但不允许郑爽参与公司决策,明明是大股东却没有决策权!郑爽 醒悟 得及时,回绝了张恒的请求,所以张恒双方面递上辞职信,郑爽决议处置两人的财务关系。

就在1月8日,有媒体拍到郑爽前往律所,下午又现身上海静安区人民法院,正式起诉张恒,与张恒方交流庭前证据。当时她面无表情身穿黑色上衣和黑色紧身裤,显得异常低调,昔日爱侣往常面临着对簿公堂的场面,真实令人唏嘘。

与此同时,张恒还被曝以郑爽的名义借高利贷。

希望这次官司能为郑爽讨回一个公允,也希望她下次谈恋爱时理性一些,不要再与男友发作相似矛盾!

以上是【张恒将发郑爽黑料】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注