据国外媒体4月26日报道,荷兰农业部当地时间4月26日表示,荷兰两个养殖场发现有水貂感染新冠病毒。目前,两个养殖场已施行检疫,农业部敦促人们报告可能呈现在动物身上的其他病例,并征引国度卫生部门的倡议称,它们进一步向人类或养殖场里其他动物传播这种病毒的可能性“极小”。
据国外媒体4月26日报道,荷兰农业部当地时间4月26日表示,荷兰两个养殖场发现有水貂感染新冠病毒。目前,两个养殖场已施行检疫,农业部敦促人们报告可能呈现在动物身上的其他病例,并征引国度卫生部门的倡议称,它们进一步向人类或养殖场里其他动物传播这种病毒的可能性 极小 。

荷兰呈现貂感染新冠病毒病例

荷兰农业部表示正在认真研讨养殖场的疫情,包括检测空气和土壤,并倡议人们不要靠近间隔养殖场400米的范围内。

报道称,这是初次在荷兰境内报告动物携带这种病毒的病例。两个养殖场都位于荷兰南部的诺德布拉班特省,该省迸发了荷兰最严重的疫情。

以上就是【荷兰呈现貂感染新冠病毒病例】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注