4月26日晚,乐视网披露2019年年报显现,公司2019年归母净利润为-112.79亿元,这已是公司连续第三年亏损。依据创业板股票上市规则乐视网触及多项终止上市条款,此份年报或成为乐视网登陆A股后的最后一份年报。
4月26日晚,乐视网披露2019年年报显现,公司2019年归母净利润为-112.79亿元,这已是公司连续第三年亏损。依据创业板股票上市规则,乐视网触及多项终止上市条款,此份年报或成为乐视网登陆A股后的最后一份年报。

乐视网巨亏112亿

据媒体报道,2019年以来,乐视网已屡次发布了提示公司存在终止上市风险的公告。乐视网曾在风险公告中表示,公司面对诸多历史问题无法得到有效、及时处理,同时面临因现金流极度慌张引发大量债务违约,进而被动应对诸多诉讼和无法短期内执行的判决,公司金融和市场信誉跌入谷底,业务展开遭受重重障碍。

以上就是【乐视网巨亏112亿】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注