据英国媒体4月26日报道,近日好莱坞著名影星布拉德·皮特在一档综艺节目中打扮成美国首席传染病专家安东尼·福奇博士,以“假福奇博士”的身份调侃了美国总统特朗普近期的一些行动和行为。
据英国媒体4月26日报道,近日好莱坞著名影星布拉德 皮特在一档综艺节目中打扮成美国首席传染病专家安东尼 福奇博士,以 假福奇博士 的身份调侃了美国总统特朗普近期的一些行动和行为。

布拉德皮特扮成福奇吐槽特朗普

在4月25日的节目中,皮特衣着福奇博士常穿的样式衣服坐在了办公桌前,他扮成福奇博士试图解释特朗普的各种奇葩行动,但到最后发现怎样也解释不通。当讲到特朗普 新冠肺炎和流感差不多 的行动,以及最近他提出的 注射消毒剂疗法 、 光疗法 时, 福奇博士 堕入了语塞。

最后,皮特摘下了假发和眼镜,面对镜头对福奇博士表达了感激。皮特说道: 真正的福奇博士,感激你在这个令人不安的时辰表现出的冷静和苏醒。

以上就是【布拉德皮特扮成福奇吐槽特朗普】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注