4月25日,“2020莫干山大型户外公益集体婚礼”在德清莫干山郡安里18000平方米的草坪上浩大举行。40对来自全国多地因疫情推延婚期的新人们在竹海山林间喜结良缘,钟南山、李兰娟院士分别给新人们送来了祝愿。
4月25日, 2020莫干山大型户外公益集体婚礼 在德清莫干山郡安里18000平方米的草坪上浩大举行。40对来自全国多地因疫情推延婚期的新人们在竹海山林间喜结良缘,钟南山、李兰娟院士分别给新人们送来了祝愿。

钟南山和李兰娟为40对新人送祝愿

据理解,新人中的许多人都曾奋战在抗击疫情的第一线,有前线的医护人员也有据守前方的基层工作者、意愿者。

此次集体婚礼,最大目的是为了向疫情中的 逆行 情侣、夫妻致敬,也是我们送给他们的一份心意,希望莫干山成为他们美满婚姻的新起点。 莫干山国际旅游度假区管委会副主任沈耀腾表示。同时,德清县莫干山镇党委书记任高群也向记者标明了举行婚礼的初衷: 他们维护国度、维护人民,我们来捍卫他们的爱情

以上就是【钟南山和李兰娟为40对新人送祝愿】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注