美国媒体报道,当地时间4月26日,白宫连续第2天没能举行每日疫情简报会,但这并未影响到美国总统特朗普的“信息发布”,26日当天下午,特朗普发布了数条推特,继续怒怼“假新闻”,同时表示有人说本人是“历史上最勤奋总统”。
据美国媒体报道,当地时间4月26日,白宫连续第2天没能举行每日疫情简报会,但这并未影响到美国总统特朗普的 信息发布 ,26日当天下午,特朗普发布了数条推特,继续怒怼 假新闻 ,同时表示有人说本人是 历史上最勤奋总统 。

特朗普称本人是史上最勤奋总统

此前一天,25日,白宫并未依照惯例举行每日疫情简报会,就在当天晚些时分,特朗普在推特上写道, (简报会)不值得破费时间与精神 。

媒体报道称,25日当天,是自复生节(4月12日)周末以来,特朗普初次没有与新冠病毒应对工作组在白宫举行新闻简报会,此举可能预示着总统在将来几周内出面的频率将发作变化。

以上就是【特朗普称本人是史上最勤奋总统】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注