近日,俄罗斯潜水员在白海冰下拍到的裸海蝶。裸海蝶是一种浮游软体动物,生活在北极、南极等冰冷海域的冰层之下。因游动时拍动着透明的两翼,外型看似传说中的天使,又被人称作“海天使”。
近日,俄罗斯潜水员在白海冰下拍到的裸海蝶。裸海蝶是一种浮游软体动物,生活在北极、南极等冰冷海域的冰层之下。因游动时拍动着透明的两翼,外型看似传说中的天使,又被人称作 海天使 。

裸海蝶材料简介:

冰海天使是指一种浮游软体动物,裸海蝶,学名Clione limacina (Phipps, 1774),是海若螺科一种生活在北冰洋及南冰洋水深达350米的海天使。它们最初被描绘为翼足目的一种。 Clione limacina 是从希腊神话中海神的名字演化来的。它不是水母也不是萤火虫,整体身长约二公分到三公分。雌雄同体,生活在北极、南极等冰冷海域的冰层之下。通体透明,又被称作 海天使 、 冰之精灵 、 冰海精灵 等。

以上就是【潜水员拍到裸海蝶】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注