昨日,李国庆宣布已中选当当网董事长和总经理,“依法”接收当当,俞渝无权在当当公司行使任何职权。但当当网随后发布声明称:李国庆抢走公章,已报警,公章即日作废,目前公司控制在俞渝手中。
昨日,李国庆宣布已中选当当网董事长和总经理, 依法 接收当当,俞渝无权在当当公司行使任何职权。但当当网随后发布声明称:李国庆抢走公章,已报警,公章即日作废,目前公司控制在俞渝手中。

有音讯称,当当网结合开创人李国庆率几名大汉上门抢当当网公章,并发布《告当当全体员工书》。

李国庆在《告员工书》中称,本来希望用司法诉讼的方式妥善处理与俞渝女士的纠葛,但面对公司严重不利场面及大量员工被开除的状况,痛下决计重新接掌当当网。

李国庆还回应中新网记者称: 依法接收当当,太忙了,不承受采访

而当当网称已报警,公章作废,喊话李国庆 离当当越远越好 。

以上就是【李国庆回应抢公章】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注