韩国YTN新闻报道,韩国25日和26日举行保险代理人考试,为防备新冠病毒穿插感染,韩国举行两天户外考试。由于当天风力较猛,有考场椅子被刮跑了,试卷纸也散落一地。
据韩国YTN新闻报道,韩国25日和26日举行保险代理人考试,为防备新冠病毒穿插感染,韩国举行两天户外考试。全国10个考场约有7000多名考生参与此次保险代理人考试。

报道称,这是自1972年以来,韩国初次在户外举行保险代理人考试。由于疫情,这场考试被推延了2个多月。当天,许多考场设在操场等户外地点,考生全部戴上了口罩,经过体温检测、手部消毒后才干入场。考试过程中,每人单独一张桌椅,彼此距离5米。25日天气冰冷,许多考生都衣着羽绒服参与笔试,还有人披上了毛毯。由于当天风力较猛,有考场椅子被刮跑了,试卷纸也散落一地,监考教师们不得不跑着去追。

韩国7000余人露天考试考卷被吹走(1)

韩国7000余人露天考试考卷被吹走(2)

韩国7000余人露天考试考卷被吹走(3)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注