4月26日据媒体音讯,当当开创人李国庆 率领四个大汉去当当夺回公章,当当网发布声明称,公章、财务章、财务部门章即日作废。
4月26日据媒体音讯,当当开创人李国庆 率领四个大汉去当当夺回公章,或演出 老板重夺股权,老板娘被扫地出门 。

音讯称,李国庆到公司直奔保管公章的员工去了,以股东的名义把公章全带走了。后面跟着4个大汉,在录像,其中有一个可能是律师。

之后《告当当网全体员工书》显现:

1.李国庆出于维护当当大局和家庭关系的维系等要素,禅让公司管理权3年。

2.俞渝回绝给股东分红,在公司连续5年盈利的状况下从不分红。

3.新冠肺炎疫情期间,当当网员工确诊。六十余名员工被集中隔离察看,二百余名员工居家隔离察看。

4.李国庆于2020年4月24日召开暂时股东会,并作出决议:公司依法成立董事会。

5.自2020年4月24日起,俞渝不再担任当当公司执行董事、法定代表人及总经理。俞渝无权在当当公司公司方式任何职权,无权向当当员工发出任何指示,无权代表当当公司对外做出任何意义表示或者行为。

6.李国庆全面接收公司,担任公司的运营管理。

针对 抢公章 事情,李国庆回应作出称:依法接收当当,太忙了,不承受采访。

随后,当当网发布声明称,4月26日早间,李国庆伙同5人,闯入当当网办公区,抢走几十枚公章、财务章,公司曾经报警。当当网以及关联公司公章、财务专用章失控期间,任何人运用该公章、财务专用章签署的任何合同、协议以及具有合同性质的文件或其他任何书面文件,公司将不予供认。公章、财务章、财务部门章即日作废。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注