近日,山西忻州师范学院天文系教员、博士贾某青因离任问题被学校告上法庭:不交51万补偿费不能走。
近日,山西忻州师范学院天文系教员、博士贾某青因离任问题被学校告上法庭:不交51万补偿费不能走。忻州师院在起诉状中说:双方于2018年9月签署《协议书》,如被告提早解除合同,至少应交纳各项费用共计51.0504万元。但在贾某青看来,本人需求支付的离任赔偿金额应该是84612元,忻州师院的行为非常不合理。

贾某青表示,在职期间,她发现忻州师范学院与员工签署了不透明、不公正的制度政策。她申请的曾经立项的校级课题也无故被取消,但学校并未给她任何解释。 我无法在这种涉嫌悍然违法的制度环境下继续工作。 于是提出辞职

对此,忻州师范学院人事处处长曹瑞东 我们求贤若渴,态度淡漠是绝不可能的。忻州师范学院不断把博士当作宝贝、心头肉,想尽办法引进博士。

以上就是【博士离任被索赔51万】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注