日前,淘宝天猫总裁蒋凡妻子在微博控诉张大奕。4月17日,微博ID为“花花董花花”的博主发声手撕当红网红张大奕, “这是我第一次也是最后一次正告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之,同时@张大奕eve”。多方信息显现,“花花董花花”系蒋凡夫人。
日前,淘宝天猫总裁蒋凡妻子在微博控诉张大奕。4月17日,微博ID为 花花董花花 的博主发声手撕当红网红张大奕, 这是我第一次也是最后一次正告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之,同时@张大奕eve 。多方信息显现, 花花董花花 系蒋凡夫人。

4月18日,淘宝天猫总裁蒋凡在阿里内网发帖,就网络传言带来的不好影响对公司和同事抱歉,并恳求公司对本人展开调查。随后,阿里巴巴首席人才官童文红在蒋凡发帖下回复。她表示,因家庭事务而严重影响公司名誉,的确十分不应该,要认真深思,也应该抱歉。同时,关于相关网络传言,公司会正式停止调查, 无论是谁,都必需恪守公司商业原则,没有任何例外

时间来到4月27日,有音讯显现,阿里巴巴集团发布了蒋凡事情的调查处置结果:即日起取消蒋凡阿里合伙人身份,职级从集团高级副总裁降级到集团副总裁。

调查组认定,蒋凡与如涵、张大奕并无利益保送行为,阿里投资如涵与蒋凡无关,但由于其个人家庭问题处置不当,对阿里名誉形成了影响。阿里巴巴管理层讨论决议,管理层提议并得到合伙人委员会批准,即日起取消阿里合伙人身份;记过处分;职级从M7(集团高级副总裁)降级到M6(集团副总裁);取消上一财年度一切奖励。

以上就是【蒋凡调查结果发布】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注