近日,在社交媒体上,成都一座外型共同的桥梁——五岔子大桥快速走红,以至被称为新晋网红打卡地。4月25日适逢周六,五岔子大桥更是迎来人参观旅游,有网友发文表示如今还处在疫情防控期间,这样密集的人群,让人有点担忧。
近日,在社交媒体上,成都一座外型共同的桥梁 五岔子大桥快速走红,以至被称为新晋网红打卡地。4月25日适逢周六,五岔子大桥更是迎来众人参观旅游,有网友发文表示如今还处在疫情防控期间,这样密集的人群,让人有点担忧。

成都新晋网红桥摩肩接踵

据理解,五岔子大桥位于成都高新南区府河沿线,西临红星路南延线、世纪城会展中心,东接中和片区,串联着江滩公园、锦江江岸和中和片区,是市政人行桥,可供行人和非机动车通行,于今年年初通行。

当地街道相关工作人员表示,他们曾经留意到了近期五岔子人行桥成为网红打卡地,呈现人员大量汇集状况,针对由此可能会惹起的社会治安、疫情防控和建筑承载等平安问题,他们及时调查并采取了相关平安应对措施。

以上就是【成都新晋网红桥摩肩接踵】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注