据媒体报道,目前武汉不少住宿型酒店悄然恢复停业。截至4月26日,全省261家星级酒店恢复停业,占全省星级酒店的60.7%。
据媒体报道,目前武汉不少住宿型酒店已悄然恢复停业。截至4月26日,全省261家星级酒店恢复停业,占全省星级酒店的60.7%。

湖北全省六成星级酒店恢复停业

武汉市酒店行业协会声誉会长薛兵旺称,武汉共有二星级以上酒店57家,4月20日后根本恢复停业。据理解,武汉其他未评星、数量较大的连锁、经济型酒店大多也已恢复停业。

薛兵旺表示,疫情对湖北省酒店业影响具有持续性和叠加性,消费自信心恢复还需一定时间,悲观估量第四季度可恢复到去年同期程度的60%左右。他倡议,进一步增强酒店防疫工作,保证消防、卫生和公共空间平安;适时启动金融支持、财政税收、劳动关系产业优惠等政策

以上就是【湖北全省六成星级酒店恢复停业】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注