今晨,意大利总理孔特宣布,在严厉恪守隔离条例的前提下,将从5月4日起允许意甲各俱乐部恢复锻炼,5月18日起允许球队合练。
今晨,意大利总理孔特宣布,在严厉恪守隔离条例的前提下,将从5月4日起允许意甲各俱乐部恢复锻炼,5月18日起允许球队合练。

早在上周,意大利足协主席格拉维纳就与政府官员、卫生部门人员召开会议,讨论如何平安重启联赛。会议明白了意大利将首先重启意甲,随后再重启意乙和意丙联赛。在今日肯定恢复锻炼日期后,接下来的一段时间,意甲球队将陆续重启锻炼工作,为随时可能开端的赛事做准备。

固然复训的日期曾经肯定,复赛的前景一片光明,但意大利体育部长则更为慎重,他以为恢复锻炼并不一定意味着竞赛可以重启, 如今没有什么是天经地义的,恢复锻炼也是在具备一切平安条件的前提下展开。我不希望减慢恢复进程,但我必需要说,在运发动的平安问题上,需求有严厉的规则和协议。

意大利足球甲级联赛材料简介:

意大利足球甲级联赛(Serie A,简称意甲),是意大利最高等级的职业足球联赛,由意甲联盟管理运营。意甲参赛球队数量从2004/2005赛季开端由18队增加至20队,以双循环方式竞赛,积分榜排名后3名的球队将会降级到意大利足球乙级联赛(Serie B)。意乙冠亚军直接升意甲,意乙第3名至第8名经过附加赛抢夺一个晋级名额。意甲是世界上程度最高的职业足球联赛之一,其特性为注重防卫。20世纪八、九十年代,意甲球星云集,实力强劲的球队众多,一度被公以为是世界第一足球联赛,意甲被誉为 小世界杯 。尤文图斯是取得意甲冠军次数最多的球队,共取得35座意甲冠军奖杯。 [1] 在德竞赛中,较知名的意大利国度德比是国际米兰与尤文图斯,意大利米兰德比是国际米兰与AC米兰,意大利都灵德比是尤文图斯与都灵。2019-2020赛季意甲,北京时间2019年08月25日清晨正式拉开大幕 [2] 。

以上就是【意甲5月恢复锻炼】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注