日前,蒋凡(淘宝天猫总裁)妻子在微博控诉网红张大奕惹起了众多关注。据悉,蒋凡因这一事情给公司带来的负面影响在阿里内网发帖,恳求公司对本人展开调查
日前,蒋凡(淘宝天猫总裁)妻子在微博控诉网红张大奕惹起了众多关注。据悉,蒋凡因这一事情给公司带来的负面影响在阿里内网发帖,恳求公司对本人展开调查。

4月27日,阿里巴巴集团发布了蒋凡事情的调查处置结果,并对蒋凡做出了相应处分,包括即日起取消蒋凡阿里合伙人身份等。

调查组就阿里集团对如涵电商的投资,以及张大奕一切淘宝、天猫店铺的入驻、活动、引流、买卖等做了全面的内、外部调查。

经过调查确认,阿里在2016年投资如涵电商的决策与蒋凡无关;蒋凡对如涵电商、张大奕一切淘宝、天猫店铺的运营活动并无任何利益保送行为。

以上就是【蒋凡调查结果发布】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注