4月27日,据国外媒体报道,纽约州长安德鲁·科莫当地时间26日表示,纽约或将于5月15日之后重新启动制造业和建筑业,但率先采取放宽措施的是纽约州北部地域,而不是疫情最严重的纽约大都市区。
4月27日,据国外媒体报道,纽约州长安德鲁 科莫当地时间26日表示,纽约或将于5月15日之后重新启动制造业和建筑业,但率先采取放宽措施的是纽约州北部地域,而不是疫情最严重的纽约大都市区。

纽约或将重启制造业

据悉,科莫下达的纽约封锁令将于5月15日到期。但科莫强调,最终的决议将取决于如今至5月15日期间新冠肺炎住院率的降落状况。

纽约州26日报告称,在过去24小时,该州新增死亡病例367例,是3月30日以来的最低程度。纽约州累计死亡病例16966例,约占美国死亡病例的三分之一。

以上就是【纽约或将重启制造业】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注