韩国媒体报道,因新冠疫情影响而中止停业的韩国CJ CGV院线的36家分店将从29日重新停业。27日,媒体音讯称,受新冠疫情影响而处于危机边缘的韩国电影业正在逐渐复苏。暂停停业的放映厅正在重新开放,周末观众也在逐步增加,而之前撤档、延期的影片也纷繁走回影院。
据韩国媒体报道,因新冠疫情影响而中止停业的韩国CJ CGV院线的36家分店将从29日重新停业。27日,媒体音讯称,受新冠疫情影响而处于危机边缘的韩国电影业正在逐渐复苏。暂停停业的放映厅正在重新开放,周末观众也在逐步增加,而之前撤档、延期的影片也纷繁走回影院。

韩国电影院逐渐正常化

依据26日电影院入场券综合电算网的材料,在刚刚过去的周六25日,韩国共有4.8万名观众走入电影院。影院方面以为,在这种趋向下,在后续的 黄金假期 上,观众也会逐步增加。但是,出于坚持社交间隔等要素,各影院会减少放映场次,也会采取隔座售票等防疫措施。

固然韩国新冠确诊患者大幅减少,但电影院仍然是密闭空间,因而估计完整回归正常化需求比其他公共范畴破费更多的时间。相关人士预测说: 观众人数要恢复到19年或以前至少需求2、3年的时间。

以上就是【韩国电影院逐渐正常化】相关内容,更多资讯请关注深港在线

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注