据尤文跟队记者报道,尤文将在明天或后天重新开放锻炼中心,只允许满足疫情期间不断留在国内这一条件的球员,以及曾经完毕隔离的皮亚尼奇回归锻炼场,将有11名球员回到锻炼中心停止个人锻炼。
5月4日,西甲联赛结合俱乐部发表声明,称俱乐部将在本周恢复锻炼,目的是在6月恢复联赛,并在今夏完本钱赛季。

西班牙职业足球联盟宣布,经过西班牙卫生部批准,西甲与西乙俱乐部的球员以及工作人员将在本周检测后恢复单独锻炼。

据尤文跟队记者报道,尤文将在明天或后天重新开放锻炼中心,只允许满足疫情期间不断留在国内这一条件的球员,以及曾经完毕隔离的皮亚尼奇回归锻炼场,将有11名球员回到锻炼中心停止个人锻炼。包括布冯、平索利奥、博努奇、基耶利尼、德希利奥、鲁加尼、夸德拉多、拉姆塞、本坦库尔、贝尔纳代斯基和皮亚尼奇。

除此之外,尤文也电话通知了国外的球员在近日回归球队,并停止14天的隔离,在5月18日后参与球队合练。

以上就是【尤文本周重启锻炼】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注