美国新泽西州贝尔维尔市长迈克尔·梅勒姆(Michael Melham)4月30日对媒体透露说,他在去年11月已感染新冠病毒。
美国约翰斯 霍普金斯大学发布的实时统计数据显现,截至北京时间5月6日6时30分,全球累计确诊新冠肺炎病例3651010例,累计死亡256239例。全球新冠肺炎疫情持续蔓延,多个国度发现去年就曾经呈现感染病例。美国新泽西州贝尔维尔市长迈克尔 梅勒姆(Michael Melham)4月30日对媒体透露说,他在去年11月已感染新冠病毒。他称本人在前往大西洋城参与会议后开端呈现病症,而最新的检测结果显现他体内已有新冠病毒抗体。梅勒姆以为,此前许多重症流感很可能就是新冠肺炎。如状况属实,美国首例新冠病例的感染时间需求提早两个月。

以上就是【美国一市长称去年11月已感染新冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注