东北网8月16日讯(刘亚涛 记者 包海多)近日,一男子在候车室内深陷网络赌博越输越多,民警发现及时助其止损,最终,该男子因涉嫌赌博被齐齐哈尔铁路公安处依法行拘并处分款。

8月1日9时许,在齐齐哈尔站派出所办案区旁的楼梯台阶上,坐着一名男子,这名男子双眼紧盯着手机屏幕,心情变化大,一会儿笑,一会儿骂骂咧咧的,见到有人靠近还将手机屏幕转向另一侧,这名男子的反常状况惹起了民警的留意

为了不让这名男子警惕,民警换上便衣,从楼梯另一侧靠近这名男子。民警伪装打手机,绕到这名男子身后,发现这个男子手机屏幕上显现一些数字,还有一些中奖的字样,民警疑心该男子运用手机停止网络赌博。

随即,民警将该男子传唤进旁边的办案区,经理解,该男子姓李,并李某供认本人在运用手机参与网络赌博。据李某交代,一次偶尔的时机,他结识了一名网友并相互添加了微信。一日,这名网友发信息问李某: 你想月收入过万吗? 这句话让手头宽裕的李某一下动了心,随后,这名网友发来的一个链接,链接内容就是各种赌博小游戏,一开端李某比拟慎重,充了50块钱,试着玩了两天,后来输钱了,李某就抱着把钱捞回来的想法,深陷其中不能自拔。

当民警在候车室内发现李某时,他曾经输了五六千元,要不是被民警及时发现,李某没准会输得更多。现李某因涉嫌赌博被齐齐哈尔铁路公安处处以行政拘留15日,并处500元罚款的处分。

义务编辑:杨雅琳(EN051)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注