来源:扬州播送电视台

9月20日早上,扬州市区荷花池菜场左近的公交车站台忽然围了很多人,这些人并非来乘公交的,而是在义愤填膺地责备一位老太太,她终究干了什么引发集体的愤恨?

记者赶到现场时,老太正和四周的人吵得不亦乐乎,据理解,老太过马路时,一辆轿车正好经过,这时老太跌倒在地。老太说本人是被撞倒的,而四周的人都说她是成心坐在地上的。大家都在责备老太讹人,而老太坚称本人没有说谎,还以此发誓赌咒。一位教师傅宣称目击了事情全过程,他说老太是在 碰瓷 ,明明是本人横穿马路摔倒的,还想要轿车司机赔钱,带她去医院检查身体。

老太表示,本人曾经八十岁了,就住在左近的小区,没必要 碰瓷 ,关于大家的责备她很难过。随后,老太将本人的儿子儿媳喊到了现场。

这辆轿车到底有没有撞到老太?记者讯问了驾驶员。驾驶员说,本人是送家人去苏北医院就诊的,由南向北开,当时老太没有走斑马线,而且他也压根没有觉得到本人的车撞到了老太。

到底是 碰瓷 还是真撞到了?民警随后调看了左近银行的监控。

监控视频记载下了事发经过,老太从公交站台朝马路对面走时并没有走斑马线,走到路中间的时分,这辆轿车正好行驶过来,老太避让不及被撞倒在地。随后到场的交警,勘查现场和证据后,以为双方都有义务,详细事故认定要到交警一大队处置。

正所谓 三人成虎 !

好在事发地四周有监控,

否则老太有一百张嘴也说不清啊!

义务编辑:龙静玉(EK010)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻